绍兴站 365bet体育网投_365bet体育在线导航_365bet亚洲真人网欢迎您!
服务券剩余: 100.00万
首页 / 新闻动态 / 文章详细

滨海新城为企业投产提供全流程服务

2018-10-30 14:05:53 | 来源:本网

  这些天,在绍兴滨海新城的德升动力电池三元材料项目现场,占地100亩的一期厂房建设已完工,工人们忙着安装首批到厂的生产设备。项目负责人卜亚军说:“公司抢抓新能源汽车发展机遇,投资50亿元上马该项目,力争早日投产、早出效益。”

  作为绍兴融入杭州大湾区的重要平台,滨海新城加快推进重点产业项目建设,今年有14个重点产业项目正在火热建设中,其中投资50亿元的就有4个。为了更好地服务项目,滨海新城今年不仅启动了“项目建设推进年”活动,还专门成立了投资服务局,为落户企业提供从注册到投产前的全流程服务。在项目推进中碰到什么问题,企业都可找投资服务局帮忙。

  企业从注册到投产,涉及的事项千头万绪。滨海新城管委会有关负责人表示,项目推进中难免碰到“硬骨头”。每个月,滨海新城都会排出重点产业项目推进情况清单,“目前进度”“下月进度”及“需要协调的问题”等情况一目了然。

正是在投资服务人员的保姆式服务下,一个个产业项目迅速推进。投资55亿元的电咖汽车建设项目现场,占地350亩的一期工厂里,总装、冲焊及涂装3个车间的主体工程,钢结构安装已完成了一半多。今年底工厂设备要进场安装。“对于企业来说,时间就是金钱。”项目施工负责人周翔说,在投资服务人员的专业服务下,各类问题都得到妥善解决,项目4月份开工,建设进展一直较为顺利。总投资20亿元的绍兴宝湾物流项目,一期项目9个单体建筑,正在竣工验收。项目监理负责人周建说,“项目进行得这么快,靠的是政府的投资服务。”